GAIA CUISINE.
Im Mai 2022 wurde nach intensivem Umbau das LOU in der Erlerstraße in Innsbruck eröffnet. Seit diesem Tag macht die hauseigene mediterrane Küche mit dem gewissen Etwas von sich reden, genauso wie die kreativen Signature Drinks an der Bar.
In durchdachtem Ambiente hat man die Qual der Wahl zwischen Bistrobetrieb oder smartem Restaurantbereich im hinteren Segment. Wer gerne alles im Überblick hat, ist meist an der Bar am besten aufgehoben, und diese ist im LOU nicht nur Herzstück des Lokals, sondern auch ein echtes Schmuckstück. Im Sommer freuen wir uns auf Ihren Besuch auf unserer Sonnenterrasse oder indoor mit komplett geöffneter Fensterfront.
Das Interiordesign und Branding der Tiroler Designerin Margot Gärtner (Agentur missmargo) spricht aufgrund der stimmigen Komposition aus smarter Bar, modernem Flair mit Passion zum Detail, angenehmer Lichtstimmung und absolut stilsicherem Restaurantbereich für sich und verstärkt das Gefühl, hier einfach mal ein bisschen länger zu verweilen. Wir bedanken uns bei allen Projektpartnern für dieses gelungene Projekt.
Text: eco.nova Fotocredit: Charly Schwarz